Postre elaborado con base de naranja y chocolate, de fácil preparación y con gran éxito ante los comensales.

Ingredientes:

1 plancha pasta quebrada
4 cucharadas de mermelada naranja
100g de mantequilla
150g de azúcar
150g de chocolate
150g de harina
40g de pistachos
7g de levadura
2 huevos

Preparación:

  1. Extender la plancha de pasta quebrada y forrar moldes de tartaleta individuales.
  2. Repartir una cucharada de mermelada de naranja en cada molde.
  3. En un cuenco mezclaremos la mantequilla con el chocolate fundido, acto seguido agregar el azúcar, la levadura, los huevos y los pistachos pelados.
  4. Incorporar poco a poco la harina hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.
  5. Rellenar los moldes y hornear a 170º durante 18 minutos aproximadamente.
  6. Dejar enfriar y servir.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies