Ingredientes:
– Caldo de carne
– Cebolla
– Arroz
– Sal y una cuchara de aceite
– Vino blanco para cocinar
– Spreadsto de Alcachofa Natural con Aceitunas negras (puedes encontrarlo en nuestras tiendas)

Rehogar cebolla a fuego lento. Echar el arroz crudo y remover. Añadir vino blanco y remover nuevamente. Dejar cocer hasta que el arroz haya absorbido el vino. Echamos caldo de carne hirviendo y dejamos cocer durante unos 20 o 25 minutos removiendo con regularidad para que el arroz no se pegue. Añadimos el Spreadsto de Alcachofa Natural con aceitunas negras y mezclamos. Acompañamos con queso parmesano y listo para servir.

Un plato tan sabroso como tradicional.

Duración aproximada: 30 Minutos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?