Vermouth Rosso Carmeleta
13.90€
Vermouth Rosso Carmeleta
Formato: Botella 75 cl
Graduación alcohólica: 15% Vol.
Elaborado en L’Alqueria de la Comtessa (La Safor)
Tomar frío
Recomendación: Con hielo y Rodaja de Naranja
Hay existencias
Descripción del producto:
Vermouth Rosso Carmeleta
Disfruta de un vermut de corte clásico y de elaboración artesana que destaca por su esencia mediterránea. Elaborado con hierbas de las tierras valencianas, como tomillo y hinojo, y especias como canela y jengibre. Además de rendir homenaje a la huerta de naranjos valenciana con la presencia de naranjo y azahar. Raíces de naranjo, que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aporta balsámicos y ligeros toques de regaliz. Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
Vermut tinto de color pardo con notas picota que se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel y un toque de Perelada. El guiño a nuestra bobal a través de su hollejo que le aporta la «sangre» tan peculiar de su tonalidad.
Nota de Cata:
En nariz ofrece notas de regaliz, olorosos y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular.
En boca buena intensidad, muy bien equilibrada con la acidez. Largo post gusto levemente amargo e intenso.
Maridaje: Perfecto para servir a la hora del aperitivo, solo o con soda. Maridar con aceitunas, anchoas, berberechos o snacks.