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Queso al Romero -Catí-

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Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 450g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

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SKU: tronchón oveja Categorías: ,

Descripción del producto:

Queso de oveja al Romero Catí

Formato: Molde típico tradicional del Maestrazgo en forma de volcán.
Leche: Pasteurizaja de oveja.
Curación: 30-60 días
Medidas/Peso: 450g-500g
Elaborado por: Quesos de Catí
Origen: Castellón, España
Maridajes: Vinos rosados y tintos jóvenes

Descripción: Queso de corteza recubierta de romero con un interior de pasta color marfil-amarillenta. Su textura es firme, poco elástica, sin ojos. Tiene un olor muy aromático, Agradable olor a romero. En cuanto a sabor, levemente dulzón, punto equilibrado de sal. Con un final suave y picor agradable.

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