Vermouth Bianco Carmeleta

12.90 IVA incl.

Vermouth Bianco Carmeleta

Tipo: Vermouth blanco

Envase: Botella de 75 cl

Graduación alcohólica: 15% Vol

Elaborado en L’Alqueria de la Comtessa (La Safor)

Tomar frío

Recomendación: Con hielo y rodaja de limón, maridar con berberechos, aceitunas, anchoas o snacks.

Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel, Planta Nova y otras uvas blancas mediterráneas, variedades comunes a nuestros territorios.

Su elaboración es con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. El VERMOUTH CARMELETA BIANCO es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y las Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

Descripción

Vermouth Bianco Carmeleta

Formato: botella 75cl

Alcohol: 15% Vol

Elaborado por Carmeleta, L’Alquería de la Comtessa (Valencia)

Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel, Planta Nova y otras uvas blancas mediterráneas, variedades comunes a nuestros territorios.

Su elaboración es con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. El VERMOUTH CARMELETA BIANCO es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y las Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.

Nota de Cata: Color cristalino pajizo

En nariz notas de regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta en matices balsámicos.

Buena intensidad en boca , muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia. Largo post gusto levemente amargo y especiado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »
¿Necesita ayuda?

Lo sentimos, actualmente no hay operadores en línea. Si lo desea, envíenos su pregunta utilizando el siguiente formulario.

¿Preguntas, problemas o preocupaciones? Me encantaría ayudarte!

Haga clic en CHAT para chatear