[vc_row][vc_column][vc_column_text]El licor de café está elaborado en base a ingredientes muy comunes. Puede tomarse solo, con hielo o con crema. Algunos suelen disfrutarlo fumando un puro mientras saborean el café.

En sus comienzos, este licor solo era disfrutado dentro del ámbito familiar y de los amigos. Con el tiempo se comenzó a difundir, siendo una de las bebidas más consumidas y vendidas.

Ingredientes:

– 80 gramos de granos de café natural
– 1 litro de aguardiente
– 300 gramos de azúcar
– Una rama de canela
Preparación:

Poner todos los ingredientes en un recipiente con tapadera hermética.
Remover el recipiente los primeros días hasta que el azúcar se haya disuelto.
Mantener el recipiente en reposo al menos durante 2 meses en un sitio oscuro y seco.
Por último filtrar y guardar en una botella de cristal con tapón de corcho.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies