Ingredientes:
2 tazas de arroz de gran largo
3 tazas y 1/2 de agua
1 cucharadita de sal
1/4 taza de almendras Marcona peladas
1/4 taza de nueces de Viver
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:
Lavar el arroz varias veces en agua fría. Ponerlo en una cacerola con las tres tazas y media de agua. Llevarlo a ebullición y dejar cocinar 20 minutos hasta que los granos estén sueltos y tiernos. Mientras, machacar un poco las nueces y las almendras. A continuación tostarlas en una sartén, con un chorrito de AOVE Vivarium, con cuidado de que no se quemen, porque su sabor resultaría amargo. Escurrir el arroz cuando esté en su punto, colocarlo en una cazuela e incorporar las almendras y las nueces tostadas. Agregar la miel y la salsa de soja.
Rehogarlo bien y servir.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?