INGREDIENTES (para una docena):

– 250 gramos de azúcar
– 1 kilo de harina
– 3 huevos
– 25 gramos de levadura
– 1 vaso de leche
– 1 vaso de aceite
– Ralladura de piel de limón
– Un puñado de frutos secos: pasas, nueces i almendras.

PREPARACIÓN:

Mezclar los huevos con el azúcar, el aceite, el limón rayado y la leche.
Deshacer la mitad de la levadura y mezclarlo con harina poco a poco. Se hará todo una pasta a la que deberemos añadirle los frutos secos. Añadir el resto de la levadura.
Cuando la masa esté dura se hacen las cocas, para ello se hacen pelotas de una tamaño similar al de una pelota de ping-pong-, se aplastan y se colocan en una bandeja encima de papel de horno.
Lo ponemos en el horno ya caliente, a un fuego medio (160º en horno de aire), durante media hora aproximadamente.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?