[vc_row][vc_column][vc_column_text]Receta artesanal de Helado de Naranja, ideal para el verano, económico y fácil de preparar.

Ingredientes:
El zumo de 10 o 12 naranjas
300gr de azúcar
Un vaso de agua
Unas gotas de Cointreau
Dos claras de huevo

Preparación:
Mezclamos el azúcar con los líquidos y los ponemos a helar.
Cuando empieza a helarse le añadimos las dos claras a punto de nieve, removemos y continuamos helando bien en heladora o al congelador en un recipiente, mejor de aluminio. En este caso iremos removiendo para que no se quede una placa dura.

Otra manera:
Si queremos realizarlo con otras frutas solo hay que cambiar el vaso de agua por leche. En caso de utilizar otras frutas que no tengan demasiado zumo le añadiremos aún más leche.

Servir:
Puede servirse en copa, en bolas o en moldes de diversas formas. Algunos cocineros lo acompañan con ralladura de la cascara de la naranja o tiras de la misma, caramelo o galletas de barquillo. Servir al gusto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información/modificar preferencias
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! ¿Necesitas ayuda?